4 قطع دجاج - 4 حبات بطل مقطع شرائح - 2 حبات بطاطا مقطعة شرائح - 2 حبات طماطم مقطعة مكعبات- نصف كوب زيت
1 فلفل اخضر - 2 فصوص ثوم مفروم
ملح - فلفل احمر - بزار - فلفل اكحل- حرارات الكمية حسب معرفتك
طريقة التحضي
ناخذ صنية متوسطة الحجم ونضع اولاً البصل وفوقة الطماطم والثوم وبعدها البطاطا ومن فوق قطع الدجاج والفلفل الاخضر والزيت وترش عليها قليل من الكسبر المفروم
وبعدها نأخذ كوبين من الماء ونضع عليه الملح والتوابل
ونضعها فى الصينية وبعدها نضعها فى الفرن لمدة ساعة حتى يستوى ويتحمر
ونضعها على النار حتى تغلى
وهذا بعد ساعة
بالهنـــــــــــــــــاء
1 فلفل اخضر - 2 فصوص ثوم مفروم
ملح - فلفل احمر - بزار - فلفل اكحل- حرارات الكمية حسب معرفتك
طريقة التحضي
ناخذ صنية متوسطة الحجم ونضع اولاً البصل وفوقة الطماطم والثوم وبعدها البطاطا ومن فوق قطع الدجاج والفلفل الاخضر والزيت وترش عليها قليل من الكسبر المفروم
وبعدها نأخذ كوبين من الماء ونضع عليه الملح والتوابل
ونضعها فى الصينية وبعدها نضعها فى الفرن لمدة ساعة حتى يستوى ويتحمر
ونضعها على النار حتى تغلى
وهذا بعد ساعة
بالهنـــــــــــــــــاء