منتديات احلام اليوم
مرحبا بك اخي العزيز في منتدي زهور درنه نرحبا بك أخ وصديق معنا في هذا المنتدى فمرحبا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات احلام اليوم
مرحبا بك اخي العزيز في منتدي زهور درنه نرحبا بك أخ وصديق معنا في هذا المنتدى فمرحبا بك
منتديات احلام اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات احلام اليوم

منتديات احلام اليوم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سكالوب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سكالوب  Empty سكالوب الثلاثاء 17 أغسطس - 19:28:25

امل

امل
عضو مشارك
عضو مشارك

اسكالوب - شرائح الدجاج



المقادير:

6 شرائح دجاج فيليه

مقادير الصلصة:
عصير 3 ليمونات
ملعقة صغيرة خل
4 ملاعق أكل زيت نباتي
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

للتغطية:
كاس بقسماط
2/1 كاس طحين
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضتان

التحضير:
1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة.
3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق .
5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة

2سكالوب  Empty رد: سكالوب الأربعاء 18 أغسطس - 0:56:30

درناوى

درناوى
نائب المدير العام
نائب المدير العام

روعة امل
مشكورة

3سكالوب  Empty رد: سكالوب الأربعاء 18 أغسطس - 3:08:24

امل

امل
عضو مشارك
عضو مشارك

شكرا درناوى للمرورك الكريم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى